您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

萨尔图仓储分公司凝聚活力 建设“青年之家”

2018-06-07 14:56    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:凝聚活力 建设“青年之家”

  为了更好的凝聚青年、服务青年,增强青工之间的交流,强化青年队伍的凝聚力、向心力和归属感,萨尔图仓储分公司团支部积极筹划和完善团员活动室建设,精心打造团员青年活动主阵地。

  日前,萨尔图仓储分公司的青年志愿者们齐聚“青年之家”,开始了有序的打扫工作。志愿者们按照事先的统一安排,分为两个小队,开始打扫、清理工作。大家分工明确,有人扫地有人擦窗,有人拖地有人换水。清扫进行的忙而不乱,有章有序,很快志愿者们就将“青年之家”打扫得明亮整齐。当天,分公司团支部组织青年代表一同观看了“石油精神(劳模·青年)论坛”的直播,青年们围坐在一起聆听劳模成长之路,分享自身的工作感悟,现场气氛轻松热烈。

  青年之家的建设体现了分公司对广大团员青年的关心和爱护,为丰富共青团组织生活、加强教育活动与团员青年之间的相互学习和交流提供了有力的保障,下一步,为使活动室更加整洁美观,营造浓厚的学习氛围,分公司团支部准备悬挂团旗图标,张贴入团誓词、团员的义务和权力、团的基本任务和团歌等学习内容进一步丰富团知识书籍和青年报刊、读物等资料,组织团员青年的定期交流和学习,加强对青年的思想引领和教育,为建设三个仓库,打造六个物资贡献青年力量。

关键词:萨尔图仓储分公司 青年之家
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复