国庆节我们坚守在岗位 不放过任何死角和隐患

2018-10-15 14:02    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:国庆节,我们坚守在岗位

  大庆网讯(通讯员 庞英霞)国庆节举国欢庆,大家或欢聚一堂,或举家出游。然而在储运厂原料车间却有这样一群人,他们依然忙碌着。他们放弃与家人亲朋的团聚,坚守在自己的岗位,恪尽职守。

  “储运人的工作,没有节假日,只有一如平常的生产。而且越到节假日我们越应高度紧张,更不能出任何差错。”原料车间节前安全会上主任谷晓森说。为组织好121#罐的清罐工作,车间严密组织,统筹安排,岗位员工与管理人员轮流加班加点,各负其责。设备副主任沈柏杨、工艺副主任孙冰春每天早上六点就到岗汇签作业票,协调指挥各项施工,安全员到现场认真落实各项安全防范措施,确保清罐作业安全环保受控。

  岗位员工节日期间坚守岗位,遵章守纪,比平时更多出了一份细心和认真,精心巡检,认真监盘,不放过任何死角和隐患。10月3日,加氢岗王国良当班期间,认真执行现场交接班制度,在检查伴热线时,发现热水伴热循环水不畅,如不及时处理,很容易造成伴热线冻凝,影响安全生产。此时,主动来单位查看生产情况的副主任沈柏杨和技术员李春庆得知情况后立即赶到现场指挥处理。他们找来胶管接上放空阀进行放空,不断调节循环水阀门开度,他们在室外处理了一个多小时,循环水回水温度才恢复正常,伴热线终于正常畅通。

关键词:国庆节 坚守岗位
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复