优质服务,共建和谐,做不忘初心的物资人

2019-07-10 09:41:29    来源:大庆网    编辑:刘海涛

原标题:优质服务,共建和谐,做不忘初心的物资人

 

  7月4日上午,大庆油田新世纪实业公司油城灭火剂厂领导将一面写着“优质服务 共建和谐”的锦旗和一封感谢信送到了机电设备分公司,衷心感谢一直以来所给予的支持与帮助。

  大庆油田新世纪实业公司油城灭火剂厂是油田消防类产品的内部企业,全年承担着油田近7000万元的灭火器、消防井等产品的供货任务,在实际工作中,机电设备分公司用优质的服务感动了他们。

  面对灭火剂厂工作量减少的实际,机电人主动出击,对其能够生产的品种,与用户细致沟通,为其争取工作量;面对灭火剂厂价格确定上的难点,机电人主动作为,与上级价格部门做系统性沟通,确定其合理利润取费;面对灭火剂厂供货及时性的矛盾,机电人主动协调,多次往返于现场及生产基地,使消防类产品无任何供货延迟。

  机电人饱含热情的服务感动了大庆油田新世纪实业公司油城灭火剂厂,机电人满怀深情的服务在用户与内部企业之间架设出了一条沟通顺畅的桥梁。

关键词:不忘初心 物资
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复